Flan improbable à la banane

Photobucket Pictures, Images and Photos

Que faire d’une banane que 3 morfales tentent de s’accaparer ? Pour pas faire de jaloux, un flan à la banane, qui plus est entièrement bio. Si on en a deux c’est deux fois mieux :b Ni une, ni deux je prends ce qui se présente dans le frigo : lait concentré sucré maison bio frais de la veille, briquette de crème de soja et les derniers 4 oeufs qui restent, un chouillat de farine et tadam… C’est seulement après que je me suis demandé si j’avais bien fait de mettre tout cela ensemble… La photo est très moche, mais que voulez-vous, je ne fais pas un concours de beauté non plus ;). 

  1. Préchauffer le four à 190°
  2. Pendant ce temps, couper  la banane en rondelle et mettre dans un moule à manqué
  3. Mélanger les oeufs, le lait et la crème puis rajouter la farine en remuant.
  4. Mettre l’appareil sur les bananes
  5. Enfourner et laisser cuire 35/40mn à 190°
  6. Démouler tiède, laisser refroidir et mettre au frais
  7. Servir très frais

Le verdict ? Miam, miam et remiam, tout le monde s’est jeté dessus !

Elf&bananement vôtre

Flan improbable à la banane dans CUISINE wikio5 Voter ! th_jaimecetarticle dans Sucrée

 


2 commentaires

  1. michèle dit :

    bravo pour ses talents de patissière
    génial ton lait concentré bio
    ce soir je découvre une tonne de choses ici
    j’ai décidé de fuir la télé :)

  2. Merci beaucoup Michèle.
    Bizelfiques

Répondre

cathy et ses souvenir |
Les zums |
Blog de MARILOU |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Anne, Sébastien, Clément, C...
| Le jardin de Julie
| lenaik