Faire son Lait Concentré Sucré, Ecrémé et Bio
Recette à lire ici dans mon nouvel atelier : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/119-faire-son-lait-concentre-sucre-ecreme-et-bio
Posté dans 12 février, 2010 dans CUISINE, Pates à tartiner, Sucrée.
Recette à lire ici dans mon nouvel atelier : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/119-faire-son-lait-concentre-sucre-ecreme-et-bio
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super bonne idée et chacun à son goût
Très bonne idée!!
On peut doser le sucre à notre goût.
Bonjour,
C’est effectivement une très bonne idée, je n’avais jamais fait attention qu’il n’en existait pas de bio…
Juste une question : avez-vous déjà réaliser votre recette de confiture de lait avec votre lait concentré sucré maison?
Merci à vous 3
Non Nafl mais pour faire de la confiture de lait bio, j’ai ma petite idée ;)
Super pour le lait concentré ! Merci, c’est une super idée , mais pour la confiture de lait du coup on fait comment ?????? biz
Depuis des années, je n’en mangeais plus mais depuis peu, j’en reprends ainsi que quelques membres de la famille (souvenir d’enfance…) Ce qui est « préféré » c’est le lait concentré sucré cuit… (caramel)! Normalement, je suis Bio à 100% alors là, cela fait tâche et j’entends des réflexions fuser…
Merci pour la recette maison bio mais pour la confiture de lait, comment faire ???
Par avance, grand merci !
Bravo pour cet excellent article
Merci beaucoup
Merci de m’avoir donné la bonne source pour cette recette formidable! J’ai fait la modification!
Parfait ! Merci beaucoup !
bonjour
je suis à la recherche d’une recette de lait concentré sucré maison, mais je voudrais être certaine de vos mesures.
Je vois 50g (environ 200ml) de lait en poudre, je mets donc 50g ou 200g ?
Merci
Merci bcp ! Laeti, c’est 50g ce qui correspond à 200ml… Voilou j’espère t’avoir aidé. Bonne soirée
Merci pour cette merveilleuse recette. Je copie.
Je va
Désolée, c’est parti tout seul. Je continue. Je vais stériliser pour pouvoir en faire d’avance et conserver. Pour la confiture de lait il suffit de stériliser plus longuement. Merci. bisous.
Bonsoir,
peut-on réaliser du lait concentré écrémé bio mais non sucré??? ou sucré au sirop d’agave ou « faux sucre »????
Merci, j’essaie de combiner bio et régime… je sais que les édulcorants ne sont pas toujours top mais un peu de temps en temps… et j’ai essayé la stévia… ça a un gout très âpre…
Merci de votre réponse et merci pour votre blog
Emma
A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/119-faire-son-lait-concentre-sucre-ecreme-et-bio