Astuce Eco’cuisine : congeler ses blancs d’oeufs

blcoeufcongele.jpg

A lire désormais ici : http://anissina-turelle.com/eco-trucs/cuisine/103-congeler-ses-blancs-d-oeufs.

 


8 commentaires

  1. melusine et Aby dit :

    Il fut un temps où je les congelais aussi, et puis, parce que je les oubliais, j’en suis arrivée à les jeter ! Ton billet va m’aider à retenter l’expérience !
    merci à toi

  2. Ravie de t’avoir été utile, avec 4 blancs on peut tout de suite faire une somptueuse mousse au chocolat ;)
    Bises elfiques

  3. Fleur de cerise dit :

    Merci pour cette petite astuce :) !

  4. lespetitslutins dit :

    Ben ça alors, je n’y aurais jamais pensé, je congèle surtout du cuit… je tenterai! Merci

  5. Cuisine étudiante dit :

    Super astuce merci ! :)
    C’est vrai que la conservation des ingrédients non utilisés pose souvent problème.

  6. Avé plaisir
    Bises elfiques

  7. cartonco - julie dit :

    Coucou, alors tout d’abord super astuces, je l’ai tout de suite appliquée quand j’ai fait l’autre fois des crèpes bretonnes avec ma mère, on a mis les blancs d’oeuf dans un verre nutella (avec le capuchon nutella qui est hermétique) ce qui est bien.
    Et puis op au congélateur, du coup quelques jours après on a fait des iles flottantes :D.

    ps : j’ai été très surprise que tu ai pu savoir que j’avais mis un lien sur mon site, et très heureuse aussi, ça fait toujours plaisir :D

    bis cartonco

cathy et ses souvenir |
Les zums |
Blog de MARILOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Anne, Sébastien, Clément, C...
| Le jardin de Julie
| lenaik