Astuce Eco’cuisine : congeler ses blancs d’oeufs
A lire désormais ici : http://anissina-turelle.com/eco-trucs/cuisine/103-congeler-ses-blancs-d-oeufs.
Posté dans 28 septembre, 2009 dans ASTUCES ECO..., CUISINE.
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Il fut un temps où je les congelais aussi, et puis, parce que je les oubliais, j’en suis arrivée à les jeter ! Ton billet va m’aider à retenter l’expérience !
merci à toi
Ravie de t’avoir été utile, avec 4 blancs on peut tout de suite faire une somptueuse mousse au chocolat ;)
Bises elfiques
Merci pour cette petite astuce :) !
Ben ça alors, je n’y aurais jamais pensé, je congèle surtout du cuit… je tenterai! Merci
Super astuce merci ! :)
C’est vrai que la conservation des ingrédients non utilisés pose souvent problème.
Avé plaisir
Bises elfiques
Coucou, alors tout d’abord super astuces, je l’ai tout de suite appliquée quand j’ai fait l’autre fois des crèpes bretonnes avec ma mère, on a mis les blancs d’oeuf dans un verre nutella (avec le capuchon nutella qui est hermétique) ce qui est bien.
Et puis op au congélateur, du coup quelques jours après on a fait des iles flottantes :D.
ps : j’ai été très surprise que tu ai pu savoir que j’avais mis un lien sur mon site, et très heureuse aussi, ça fait toujours plaisir :D
bis cartonco
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