Pâte d’amande maison

Plus simple à préparer qu’il n’y parait :

  • 50% de poudre d’amande
  • 50% de sucre
  • un peu d’eau
  1. Dans une jarre, mélanger la poudre d’amande et le sucre, tout en mouillant avec un peu d’eau jusqu’à former une pâte bien lisse.
  2. Étaler la pâte à environ  2 cm d’épaisseur ou former des rouleaux.
  3. Façonner ou découper des formes et mettre à sécher une nuit au sec.
  4. Voilà c’est prêt.

Elféemandement vôtre

Pâte d'amande maison dans CUISINE wikio5 Voter !

 


3 commentaires

  1. Fleur de cerise dit :

    En effet ça a l’air simple ! Et qu’est ce que c’est bon, miam :) !

  2. Carline dit :

    Délicieux et tellement économique !
    Au moment de Noël pour « farcir » les fruits secs c’est réussite et succès assurés.

  3. Ah voui !! Trop bon et si naturel !!
    Bises elfiques

Répondre

cathy et ses souvenir |
Les zums |
Blog de MARILOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Anne, Sébastien, Clément, C...
| Le jardin de Julie
| lenaik