Au revoir Michael !

- Maman, c’est qui Michael Jackson ?

- Ah ! Mon loulou c’est THE Roi of The Pop (The King of Pop) et aussi toute ma jeunesse. Quand j’étais plus jeune, je ne jurais que par Mickael, j’avais tous ses disques, on dansait dans les boums sur du Mickael Jackson ! Tiens regarde, papa a encore des cassettes et CD. Et les garçons eux, ils cherchaient tous à nous impressionner en dansant le Moonwalk ! Véritable Légende Vivante depuis ces trente dernières années, il a été nommé Artiste du Millénaire aux World Music Awards en 2000. Thriller sorti en 1982, qui a fait plus de 100 millions de vente de par le monde, restera sans doute l’album le plus vendu de l’histoire de la musique et à ce jour mon album préféré. 

Et je leur ai montré THE CLIP !

http://www.dailymotion.com/video/xb66Envoyé par parlantichris

Et l’hommage de 1500 prisonniers d’une prison philippine http://www.dailymotion.com/video/x2lb1pThriller en prison envoyé par Ratous

Michael Jackson est né le 29 août 1958 et décédé le 25 juin 2009 à l’âge de 50 ans. Il va bien nous manquer ! 

Discographie :
Got To Be There (1972)
Ben (1972)
Music And Me (1973)
Forever, Michael (1975)
The Best Of Michael Jackson (1975)
One Day In Your Life (compilation d’inédits) (1981)
Farewell My Summer Love (compilation d’inédits) (1984)
Looking Back To Yesterday (compilation d’inédits) (1986)
Off the Wall (1979) 19 millions d’albums vendu a ce jour.
Thriller (1982) 104 millions d’albums vendu a ce jour.
Bad (1987) 30 millions d’albums vendu a ce jour.
Dangerous (1991) 38 millions d’albums vendu a ce jour.
HIStory – Past, Present, and Future: Book 1 (1995) 18 millions d’albums vendu a ce jour.
Blood On The Dance Floor – HIStory in the Mix (1997)
Invincible (2001) 11 millions d’albums vendu a ce jour
Number Ones (compilation) (2003)
The Ultimate Collection (coffret 4CDs+1DVD) (2004)
The Essential Michael Jackson (compilation 2CDs) (2005)
Visionary – The Video Singles (coffret dual discs) (2006)

PS du 30 juin : Arf moi y’en avoir bidouilé je sais pas kôa, mon article n’a pas paru, il est resté privé pfff…

Edit du 1er juillet : Je ne suis pas trop présente ici mais j’ai une très bonne excuse et si vous êtes sages vous en saurez peut-être plus bientôt…

Un peu de lecture à rajouter vu les évènements.

Ils en parlent, ils en ont parlé… :

Elféemoonwalkement vôtre !

Au revoir Michael ! dans EVENEMENTS wikio5 Voter !

 


4 commentaires

  1. Lilydine dit :

    Toute une époque…Une légende disparaît…

  2. sylviemc dit :

    Ma préférée à moi, c’était « Earth song »….
    Bisous Anissina

    Dernière publication sur SylvieMC. Mes dessins, mes rêves, mon univers : " Ce qui est là pour toi, la rivière ne l'emporte pas." Proverbe créole

  3. Armando dit :

    Merci pour le lien vers le bleu. Et puis, dans 100 ans on en parlera encore de Michael Jackson.

  4. Merci à toi aussi Armando, oui tout à fait, Elféejacksonnement

Répondre

cathy et ses souvenir |
Les zums |
Blog de MARILOU |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Anne, Sébastien, Clément, C...
| Le jardin de Julie
| lenaik