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Je viens de faire cet après-midi avec deux familles que nous accueillons un pain d’épices sans miel!…
Je le fais avec de la confiture qui ne doit pas être une gelée. L’abricot, la pêche, la fraise ou la prune vont très bien. voici ma recette
« PAIN D’EPICE » à la confiture
3 verres de farine,
1 verre de sucre en poudre
1 cuill à café de bicarbonate de soude
1 verre de lait,
4 grosses cuill à soupe de confiture
épices au choix : canelle, gingembre, anis, etc…
Mélanger les ingrédients dans l’ordre, mettre la pâte dans un moule à cake (métallique) beurré. Laisser gonfler 1h1/2 minimum
Cuire à four moyen 45 mn env.
Vérifier la cuisson avec pointe de couteau qui doit rester sèche.
Conservation facile plusieurs jours, à condition de ne pas être trop gourmand!…
Merci Anne-Marie
Cet article était prévu pour mardi je me suis trompée de date, je le reprogramme.
A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/166-le-pain-d-epices-quel-delice