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Chacun peut contribuer à sa manière et même à petite échelle au respect de l'environnement. Il suffit de le vouloir...
Lisabuzz.com parle de Mes elféebulations :
En parcourant Mes elféebulations, on ressent comme un émerveillement, une plénitude qui ne pourrait être comparée qu' à celle de Champollion lorsqu' il déchiffra les hiéroglyphes égyptiens pour la première fois : Tout à coup, un nouvel univers se découvre, un univers signé Anissina et ses elféebulations, tout en méandres exaltants et en posts uniques et précieux.
A coup sûr, Mes elféebulations figurera, dans 1000 ans, au musée du web.
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Chabatz d'entrar dans l'antre des elfeebulations multiples fantaisistes écolo bio tambouillesques d'une multi'mum
© Mes elfeebulations 2008-2012 - Illustration "The restoration" : © Cromzl - Illustration "Elfee" : © Koulou
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Je viens de faire cet après-midi avec deux familles que nous accueillons un pain d’épices sans miel!…
Je le fais avec de la confiture qui ne doit pas être une gelée. L’abricot, la pêche, la fraise ou la prune vont très bien. voici ma recette
« PAIN D’EPICE » à la confiture
3 verres de farine,
1 verre de sucre en poudre
1 cuill à café de bicarbonate de soude
1 verre de lait,
4 grosses cuill à soupe de confiture
épices au choix : canelle, gingembre, anis, etc…
Mélanger les ingrédients dans l’ordre, mettre la pâte dans un moule à cake (métallique) beurré. Laisser gonfler 1h1/2 minimum
Cuire à four moyen 45 mn env.
Vérifier la cuisson avec pointe de couteau qui doit rester sèche.
Conservation facile plusieurs jours, à condition de ne pas être trop gourmand!…
Merci Anne-Marie
Cet article était prévu pour mardi je me suis trompée de date, je le reprogramme.
A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/166-le-pain-d-epices-quel-delice