Sucre vanillé fait maison
A lire ici : http://anissina-turelle.com/eco-trucs/cuisine/138-sucre-vanille-fait-maison
Je vous invite donc à m’y rejoindre, Merci de votre visite
Posté dans 13 novembre, 2008 dans CUISINE, Sucrée.
A lire ici : http://anissina-turelle.com/eco-trucs/cuisine/138-sucre-vanille-fait-maison
Je vous invite donc à m’y rejoindre, Merci de votre visite
Chacun peut contribuer à sa manière et même à petite échelle au respect de l'environnement. Il suffit de le vouloir...
Lisabuzz.com parle de Mes elféebulations :
En parcourant Mes elféebulations, on ressent comme un émerveillement, une plénitude qui ne pourrait être comparée qu' à celle de Champollion lorsqu' il déchiffra les hiéroglyphes égyptiens pour la première fois : Tout à coup, un nouvel univers se découvre, un univers signé Anissina et ses elféebulations, tout en méandres exaltants et en posts uniques et précieux.
A coup sûr, Mes elféebulations figurera, dans 1000 ans, au musée du web.
Signé Lisabuzz
Recherchez aussi :
Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter
Chabatz d'entrar dans l'antre des elfeebulations multiples fantaisistes écolo bio tambouillesques d'une multi'mum
© Mes elfeebulations 2008-2012 - Illustration "The restoration" : © Cromzl - Illustration "Elfee" : © Koulou
Droit d'auteur : Certains articles strictement personnels, photos et recettes restent la propriété de Mes Elféebulations. Il est interdit de faire la réimpression et l'utilisation de ces articles sans l'autorisation expresse de l'auteur de Mes Elféebulations. Pas d'utilisation commerciale non plus... S'adresser a l'auteur de Mes Elféebulations pour toute permission...
Justement, hier, je me suis dit : mais pourquoi je ne ferais pas ça?? Car c’est facile, et ça transforme une crêpe, par exemple. Eh bien oui. Tu me le confirmes : rien n’est hasard, tout est signe : je vais m’en faire.
J’ai toujours vu ma mère faire ainsi. Et c’est ce que je fais aussi… mais pas pour tout le sucre, car j’ai un mari qui me faisait régulièrement des crises : il avait du mal à utiliser mon sucre si dans la recette qu’il suivait, il n’était pas indiqué que c’était du sucre vanillé qu’il fallait prendre !!!
Alors pour la paix des ménages, j’ai un petit pot de sucre vanillé et un gros pot de sucre… normal ;-) !
@ Fanette : effectivement lol surtout quand martine s’en mêle ;)
@ Agnès : Alors oui et dans les yaourts et les brioches hum ksé bon !!!
Bises elfiques les filles
Pourquoi on ne pense jamais à ces choses toutes simples ?
coucou sèv j’ai du mal à mettre des comm en ce moment FF bugue pas mal mais dès que c’est rétabli, je le fais…
Il est bon mon sucre, t’en veux heu ?!
Je fais la même chose avec le réglisse.
Deux vrais, battons de réglisse 500 gr de surcre on attend un peu et on fait des desserts, des gateaux, des yaourts ets ..avec un petit gout de réglisse
Alors ça j’avais jamais essayé, c’est une très bonne idée !!! Merci beaucoup dilou pour l’info et bienvenue en terre elféïque
A lire ici : http://anissina-turelle.com/eco-trucs/cuisine/138-sucre-vanille-fait-maison