Cuajada de yaourt à l’huile d’amandon de pruneaux

Cuajada de yaourt à l'huile d'amandon de pruneaux dans CUISINE 100_0911

La recette à lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/198-cuajada-de-yaourt-a-l-huile-d-amandon-de-pruneaux

 


8 commentaires

  1. Merci Olive, sers-toi donc c’est de bon coeur que je t’en offre un petit bout…

  2. steph449 dit :

    ah j’ai tout , j’ai tout .je devais faire un gateau en plus aujourd’hui , bah finalement , je vais faire le tien .:)Merci.

  3. steph449 dit :

    coucou ,

    ça y est c’est fait , c’est un pour bonheur .J’ai même mis un post sur mon blog , tellement c’était bon .

  4. Hein qu’c'est bon !!! Hein qu’c'est bon !!! ravie que ça t’ai plu et merci pour ton lien vers mon blog !!!
    Bises elfiques

  5. tamie dit :

    Bonjour!
    La recette que tu donnes ressemble plutôt à une sorte de « Quesada ». La quajada n’est pas un gâteau ni un flan. C’est le nom d’un yaourt. Celui-ci était élaboré avec du lait de brebis à l’origine (mais on le trouve maintenant très souvent fabriqué avec du lait de vache.)auquel on ajoute un ferment: le cuajo. Ce ferment donne à la cuajada un goût très caractéristique.

  6. tamie dit :

    oups! Mauvaise manip…
    Personnellement je l’adore nature avec du sucre et comme j’adore aussi la « Quesada », je te pique ta recette qui a l’air super!
    Merci!

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