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Miam miam !
Merci Olive, sers-toi donc c’est de bon coeur que je t’en offre un petit bout…
ah j’ai tout , j’ai tout .je devais faire un gateau en plus aujourd’hui , bah finalement , je vais faire le tien .:)Merci.
coucou ,
ça y est c’est fait , c’est un pour bonheur .J’ai même mis un post sur mon blog , tellement c’était bon .
Hein qu’c'est bon !!! Hein qu’c'est bon !!! ravie que ça t’ai plu et merci pour ton lien vers mon blog !!!
Bises elfiques
Bonjour!
La recette que tu donnes ressemble plutôt à une sorte de « Quesada ». La quajada n’est pas un gâteau ni un flan. C’est le nom d’un yaourt. Celui-ci était élaboré avec du lait de brebis à l’origine (mais on le trouve maintenant très souvent fabriqué avec du lait de vache.)auquel on ajoute un ferment: le cuajo. Ce ferment donne à la cuajada un goût très caractéristique.
oups! Mauvaise manip…
Personnellement je l’adore nature avec du sucre et comme j’adore aussi la « Quesada », je te pique ta recette qui a l’air super!
Merci!
A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/198-cuajada-de-yaourt-a-l-huile-d-amandon-de-pruneaux