Brioche et pain au lait sans oeuf : recette de base à la MAP

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A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/205-brioche-et-pain-au-lait-sans-oeuf-recette-de-base-a-la-map

Elféebriochement vôtre

 


5 commentaires

  1. bonjour,
    il faut aussi varier le poids de la levure selon le temps (froid = plus de levure ; chaud = moins de levure)
    tres sincerement
    lionel

    Dernière publication sur Lionel de BARROS, dessins et peintures : Guepe

  2. Bonjour Lionel
    Ah, j’ai pas essayé je fais toujours à peu près au pif une cuillère à café de levure mais j’y penserai à l’avenir, merci du tuyau
    Elféebriochement

  3. virginie2mars dit :

    Bonjour
    Merci pour cette recette, pour des raisons d’allergies j’ai remplacé le lait de vache par du « lait » de soja et le beurre par de la margarine.

    Résultat parfait

    Virginie

  4. Merci virginie2mars de ce retour positif, je vais l’essayer aussi avec de la margarine pour voir et en mettre plue pour mui donner un goût plus prononcé brioché…
    Elféebriochement

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