Brioche et pain au lait sans oeuf : recette de base à la MAP
A lire ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/205-brioche-et-pain-au-lait-sans-oeuf-recette-de-base-a-la-map
Elféebriochement vôtre
Posté dans 2 juillet, 2008 dans A la MAP, Sucrée.
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En parcourant Mes elféebulations, on ressent comme un émerveillement, une plénitude qui ne pourrait être comparée qu' à celle de Champollion lorsqu' il déchiffra les hiéroglyphes égyptiens pour la première fois : Tout à coup, un nouvel univers se découvre, un univers signé Anissina et ses elféebulations, tout en méandres exaltants et en posts uniques et précieux.
A coup sûr, Mes elféebulations figurera, dans 1000 ans, au musée du web.
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bonjour,
il faut aussi varier le poids de la levure selon le temps (froid = plus de levure ; chaud = moins de levure)
tres sincerement
lionel
Dernière publication sur Lionel de BARROS, dessins et peintures : Guepe
Bonjour Lionel
Ah, j’ai pas essayé je fais toujours à peu près au pif une cuillère à café de levure mais j’y penserai à l’avenir, merci du tuyau
Elféebriochement
Bonjour
Merci pour cette recette, pour des raisons d’allergies j’ai remplacé le lait de vache par du « lait » de soja et le beurre par de la margarine.
Résultat parfait
Virginie
Merci virginie2mars de ce retour positif, je vais l’essayer aussi avec de la margarine pour voir et en mettre plue pour mui donner un goût plus prononcé brioché…
Elféebriochement
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