Autres articles
- 17/07/2011: Inna Modja : French Cancan (Monsieur Sainte Nitouche)
- 03/09/2011: Calendrier scolaire 2011-2012
- 15/06/2011: Tarte aux cerises pour Manga Pandaranol...
- 03/05/2010: Calendrier des fruits et légumes, viandes et laitages : mai
- 20/12/2012: The Hobbit - Howard Shore - Misty Mountains
Bonjour,
Mes enfants consomment bio mais le problème des chocolats de Pâques et de Noël se pose chaque année, car si le chocolat bio en plaquette est encore raisonnable en prix les bonbons au chocolat bio sont eux trop cher pour ma bourse.
J’ai donc investit dans quelques moules plastiques que j’ai fait venir (par bateau)d’Australie pour rendre mon chocolat plus festif. Je ne connaissais pas cette recette en ajoutant du beurre de cacao. Ou le trouve t-on? La dernière fois que j’en ai vu c’était après une extraction en cours de chimie organique!
Merci
Bonjour Bianca,
Tu dois pouvoir trouver du beurre de cacao chez ton boulanger si tu fais copine copine avec lol, le mien en a de très bonne qualité mais il n’est pas bio. Sinon il existe des biocoop qui doivent en vendre sûrement, enfin suis pas sûre non plus…
Le dernier en date que j’ai acheté c’est chez Bérénice et Eglantine, l’adresse est dans mes liens à droite, il est super et a une odeur très discrète…
Elféebulationnement
A lire désormais ici : http://anissina-turelle.com/recettes/cuisine-bio/8-petits-chocolats